软件无法卸载

UG6.0证书无法卸载,请问怎么样才能卸载啊????谢谢

全部回答

用360卸载啊,亲

也可以在控制面板中找到程序,点击?卸载程序?,这样就是强制卸载,弥补了一些杀毒软件卸载不成功的缺点。

360强制卸载也不行?控制面板里的程序卸载也不行? regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的中文或英文名,找到软件的键值项后删除

用360安全卫士试一下

  方法/步骤 1。使用卸载软件卸载,右击-强力卸载此软件,通过卸载软件进行卸载2。Windows自带卸载功能1,点击控制面板-程序3。Windows自带卸载功能2点击卸载程序,然后进入的界面,选中需要卸载的软件,右击卸载就行了。

  4。软件文件夹中自带的卸载,通过打开文件位置,在软件文件夹中找到uninst。exe的程序,然后点击卸载5。文件粉碎,右击-使用强力删除,如果实在没办法可以把软件给粉碎了,然后删除软件所在文件夹。