宝宝皮肤易皴裂怎么办?

久呆空调房,宝宝皮肤易皴裂怎么办? 春节期间宝宝久呆空调房,宝宝脸上明显粗糙,皮肤有点皴裂怎么办?

全部回答

开空调不开加湿器吗,开加湿器的话应该没事的 ,,没有加湿器的话在屋里挂上湿的衣服。。

那是太干燥了,在房间里放盆水或者放个加湿器,脸上给他涂点保湿霜。不过最好还是不要老是呆在空调房里,对宝宝不好。总要让宝宝体会四季变化总而自行调整适应

可以去买点甘油给宝宝抹一抹 ,是会好得很快的呢。而且不会有副作用的

屋里太干,要放加湿器,或放水来加湿。

要放加湿器的,且不可以长时间的在空调房间里啊,注意补水和蔬菜水果的摄入,每天洗脸后及时涂抹点婴儿霜,早晚各一次,祝好!