宝宝如果经常和奶奶在一起会不会和妈妈不亲?

宝宝如果经常和奶奶在一起会不会和妈妈不亲? 如果我白天上班,只是晚上陪宝宝,而宝宝经常和别的长辈在一起,会不会和我不亲了,真的不想她最想亲近的人不是我,而是别人。

全部回答

很多人都说宝宝和妈妈的关系是谁都替代不了的,照你的情况来看,日后可能宝宝会更喜欢跟奶奶玩,但是谁也替代不了你在他心目中的位置的,不要太担忧!

都说是母子连心的,只要自己平时尽可能在家与宝宝亲近,亲子互动的时间多一些,这样子对于宝宝而言,妈妈的地位是无人能及的。

不会啊,你只要在家的时候多陪陪他,宝宝可以感受到了,其实完全不用担心,宝宝是知道妈妈的特别的。哪怕有时候觉得他和奶奶挺亲,但一但妈妈陪着他,他还是很喜欢的。

宝宝就是谁带的多,和谁亲,一份付出,一份收获,所以我一直自己带的。现在她虽然也会和常看的长辈笑,但只要看不到我,她就表现出很慌张的样子。

这个时候的宝宝,谁陪伴的时间多,宝宝就会和谁亲啊,但终归还是会和你亲的 所以,宝妈晚上回来的 时候尽量多陪陪宝宝