问题: 油性耳屎都有腋臭吗?

全部回答

    病情分析:意见建议: 1、耳屎是油性的可能是器质性疾病 耳屎是油性到底是不是狐臭,需要你到医院做检查才能知道。从生理结构上来说,耳屎是油性是由于患者的大汗腺分泌过度造成的,大汗腺常会分泌一些物质,形成耳垢。
  而大汗腺分泌过度的人,耳垢太多,就易形成黄色柔软稀薄或粘稠的油脂状物。  对于这种情况的油耳,需要经常清洁,否则会脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。影响人的听力。 2、耳屎是油性可能是狐臭 我们知道,许多狐臭的患者,都有遗传的现象,一般女性患病的机率大于男性。
  有狐臭家族史的人,在小的时候,就容易出现耳屎是油性的现象。