宝妈们开空调给宝宝睡觉的时候给宝宝穿什么衣服呀?

宝妈们开空调给宝宝睡觉的时候给宝宝穿什么衣服呀?我家开空调的时候给宝宝穿连身的长袖衣服,但是感觉宝宝好像感觉热,因为会流汗。宝妈们都是怎么做的呀?

全部回答

长背心就行,能盖住肚子。

开空调我家宝宝一般都是穿的中裤和短袖,肚子上盖个小毯子,把膝盖和肩保护好,不要直对着空调吹就行了。

衣服是一定要把肚子保护好的 就是开了空调最好不要用凉席,用材料柔软凉快的点的席子代替竹子等制作的凉席 宝宝边上放几个小毯子,有时宝宝要压住被子,可以换着用,不要让宝宝对牢风口哦

穿长袖 肚脐一定要盖好哦 最好提前开着散热 等睡的时候关掉哦

不用给宝宝穿长袖衣。把温度调成27度就比较好,不要让出风口正对着孩子吹。肚子上搭件薄单子,后半夜可以关掉空调,开窗户,用自然风让屋里温度降下来。