广州哪里能买到烘培材料

全部回答

    南泰有卖的。一德路也有卖小包装的奶油,起酥油。而且那还有很多烘培原料卖。也可以到那的专门卖进口食品的小店,也有小份量的卖。每一角落便利店,在天河北路侨怡一街43号1档,这里有很多种类的芝士,包括马士卡彭,有手指饼,有酒,有各种香料,调料,急冻的莓类水果,酥皮,各国食品原材料,基本上想买的东西都有吧. 奥利华食品店,五羊新城祈福华厦一楼,(库索起酥油,份量不多,可以用五到六次的) 富华名酒美食,在天河东路信成南街,有各种小包干燥香草,烘焙材料.酒类,急冻类.进口零食类. PS:还有提醒一下,自己吃最好不要用起酥油(也叫麦琪琳,既植物黄油),因为含有反式脂肪酸,非常有害健康。
    自己用就用黄油(也称奶油,butter),这样比较健康。