残疾人动迁交不起扩大面积款.怎么办、

普宁网络论坛低保户.五保户.残疾人动迁交不起扩大面积款.怎么办、抚顺.东洲区.一个低保户.又是五保户.还是残疾人.08年因棚户区改造动迁.没有能力交扩大面积款自今自己租房住.去哪找都说没有政策.是这样吗、

全部回答

    民政局问问,http://law。baidu。com/00057024000473b9b55f751a59980778291edac53b7b。html 村民本人申请或者由村民小组提名; 2、村委会向镇(场)社会事务办领取《农村五保户申请、审批表》一式三份,并交村民申请人填写或村委会代填; 3、村委会审批签章后,报镇(场)社会事务办; 4、镇(场)社会事务办入户核实后,将审批表一式三份报镇(场)政府审批,并加盖镇(场)政府公章。
    一份镇存查,一份交村委会,一份报区民政局并领取《农村五保供养证书》; 5、镇(场)将供养证书填写、编号,并加盖镇政府公章后交五保户本人收执; 6、实行集中供养的,由镇政府每月按标准发给五保户供养费或集中在敬老院统一供养;实行散居亲属供养的,由镇政府、受委托的扶养人和五保对象三方签订《农村五保户供养协议书》一式三份,三方各执一份,受委托扶养人应负责五保户的供养问题。