飞机的问题

飞机为什么不能飞出大气层那??我记得有的飞机可以飞到2万米的高空。那他为什么不能飞出地球那?如果让飞机飞出地球,那又有那些条件和问题需要解决那?

全部回答

飞机的问题?飞机为什么不能飞出大气层那?? 能出去,不过,好像回不来啦。因为能量不足。

LZ用脚想事吧?

那有飞机飞出大气层的? 那一定是自带燃料的

    建议您先去读一些科普读物,搞明白飞机为什么会飞。我相信如果您搞明白了,就不会问这个问题了。 简单点儿说,飞机之所以能飞起来,是因为飞机在达到一定的速度以后,空气会对飞机的机翼产生足够的升力,将飞机托起来。
  现在您还太小,等您上了高中以后,在物理课上会学到流体力学的一些简单原理(我不知道这些知识现在是否仍在高中的课程中,我上学的时候是这样),就明白飞机会飞的原理了。   请您想一想,按照您说的“飞出大气层”,也就是没有空气了。
  飞机怎么飞呀? =============== 我本来怕说得太多搂主没有耐心看,但从搂主的评论看,他实在太缺少这方面的知识,只好多说几句。 首先,所谓“太阳粒子风”与空气流动产生的风是两回事,而且利用“太阳粒子风”仅仅是所谓“太空帆”的设想,甚至可以说是幻想。
    即使成为现实,其原理(类似风吹船上的风帆)与飞机的机翼产生升力的原理也完全是两回事。 另外,“天涯流星”说得对,如果搂主对飞机发动机的工作原理稍有了解,就会知道,无论是哪一种飞机发动机,其工作都不能没有空气。
   通俗点说,如果把飞机放在没有空气的坏境中,它和一辆牛车没有本质区别。  别说飞起来,没有外力的推或拉,它连一步也动不了。

天,飞机飞出大气层发动机就没空气了。除非有火箭那样的氢氧燃料