我和他离婚 他管我要2万5才离婚 这个要求合理吗?

我和他离婚 他管我要2万5才离婚 这个要求合理吗? 我自己有个小店 他在这期间 拿出2万来装修店面 现在离婚要求我退给他2万5 才和我离婚 他拿出来的钱 已经在每天的开支里还给他了 现在我不知道该怎么办 想起诉 不知道程序是怎么样 有高人指点一下 还有他和我要的钱是合理的吗?

全部回答

夫妻双方离婚的话,是要分割财产的。就是平分。并不是对方要多少就要给多少,除非是双方协议离婚。这个你不用给。

你们的小点应该是属于夫妻的共同财产的,所以你应该要给他一部分钱的,具体多少就要看情况的,其实花钱买清静也挺好的

他为什么还管你要钱啊 !!!