为什么我一看书就困?有什么解决的办法?(3分)

全部回答

主要还是心理因素,如果能想办法对学习感兴趣就好了。可以念一念《金刚经》试一试。 去除障碍增长智慧的。

没有。那就不看。干些其它事情

如果你不爱学习那看书就困很正常,如果你热爱学习看书就困说明你对所学知识没有兴趣或者没入门,建议选择一些通俗易懂的视频打基础培养基础循序渐进,如果前两者都不是那就是自己没有休息好,大脑工作一点时间就犯困,建议早睡早起,养成运动尤其是有氧运动的习惯,因为大脑疲乏很多时候是大脑缺氧的表现

建议平时适当锻炼,可以在外慢步走路!时间一长很有用!我那时看书困的喝2杯咖啡都没用!记得那时都要看到晚上2点,从6点开始看!

还是和兴趣有关,建议从短时间开始慢慢延长