不过在家裹严实 出门就上车 下车就进家里 应该没事吧?

过年了宝宝能出门么! 到过年2月份宝宝就一个多月快2月了!今年是结婚的第一个年,初二要回娘家!肯定要带宝宝啊~冬天里真的不敢把宝宝带出去~不过在家裹严实 出门就上车 下车就进家里 应该没事吧?我宝满月了 我还要回娘家呢!

全部回答

宝宝要经常晒太阳的,经常带宝宝出来玩吧。既能开阔眼界,又能呼吸新鲜空气。

可以出门的,不过要注意给宝宝保暖,别让风吹到宝宝了。

没有关系的吧,宝宝不会那么娇嫩的哦 亲做好保暖的工作就好了哦

没事的 只要注意保暖就可以了

包好了,出门没事的。宝宝这么小,一定要包严实了,如果车上时间长,车里给脱掉一层。