为什么电脑用耳机就没有声音了

我的电脑播放声音时用音箱没有问题,但是无论我把耳机插到机箱的前面板还是机箱的后面板耳机插孔,耳机里一点声音都没,声音还是从音箱里出来,如果关闭音箱,耳机里也还是没有声音。耳机确定是好的。请教各位! 共0条评论...

全部回答

    参考“雪茄迷”的回答 详见: 问题出在机箱前置音频线和主板前置音频插针的连接上面。 对照主板说明书,找到一个九针十位(空一位)的小插座,一般在主板左下方的PCI插槽附近。
   先搞清主板前置音频连接插座针脚定义,然后按照机箱前置音频连线上的标注,再参考下面的图示正确连接即可。   标准7线------ 1 AUD_MIC_IN 前置麦克输入。
   2 AUD_GND 供模拟音频电路使用的接地。 3 AUD_MIC_BIAS 麦克偏置电压。 4 AUD_VCC 供模拟音频电路使用的滤波 +5 V。 5 AUD_FPOUT_R 输出给前置的右声道音频信号。
     6 AUD_RET_R 从前置返回的右声道音频信号。 7 HP_ON 为以后控制耳机放大器保留。 8 KEY 无针脚。 9 AUD_FPOUT_L 输出给前置的左声道音频信号。
   10 AUD_RET_L 从前置返回的左声道音频信号。 简化5线(主要是简化了耳机插座的开关线)------ 1 AUD_MIC_IN 前置麦克输入。   2 AUD_GND 供模拟音频电路使用的接地。
   3 AUD_MIC_BIAS 麦克偏置电压。 5 AUD_FPOUT_R 输出给前置的右声道音频信号。 9 AUD_FPOUT_L 输出给前置的左声道音频信号。 连接插座的跳线: 如果前置音频接线没有连接到主板的前置音频连接座上,连接座的5和6,9和10针应当用跳线短接,否则后置音频插座无效。
     一种是标准7线连接法,一种是简化5线连接法,还有一种是AC97兼容高保真HD插法。 。

觉的是你的问题~~你不会换个新的试一 下吗~~

耳机确定是好的,电脑也没问题,耳机却不能用没声音,那么应该就是人品问题了。