宝宝像谁的几率大啊?

宝宝像谁的几率大啊??

全部回答

其实宝宝像父母是很正常的,只是有的像爸爸多些有的像妈妈多些,当然如果平时宝宝和妈妈在一起的时间比较长,那么宝宝的表情等会像妈妈多一些,就像夫妻在一起时间长了也会更像一样哦

这个没有定数啊,我两个小孩子都是纯像他们的爸,没一点像我。真是气死了。

一般都说女儿像爸爸的比较多,儿子像妈妈的比较多的,总之应该父母都有点像的地方吧。

还是像爸爸

这个不好说哦,我孩子刚出生的时候象我,后来就越来越象我老公了。很多孩子都这样,刚开始象一个人,慢慢是会长变的