宝宝多大开始刷牙?

宝宝多大开始刷牙? 我家宝贝一岁七个月了,每次见到我或爸爸刷牙,就抢牙刷要往自己嘴里塞,考虑给她买牙刷,但不知宝宝多大该开始刷牙。

全部回答

有人是说有牙齿就可以帮宝宝刷牙了,无所谓拉,她喜欢就好。

其实现在就可以给宝宝买了。可以先教宝宝漱漱口,学会吐水。然后教怎么样正确使用牙刷。最好在牙刷上加上牙膏哦。宝宝的漱口水最好是用凉开水i,因为及时宝宝学会吐水后也会因为好玩或者调皮把水吞进肚里去 的。趁宝宝现在有兴趣的时候抓紧让他学。让他爱上刷牙哦。

那你就买个牙刷让他刷牙,我儿子早就刷牙呢。越早刷牙越早预防蛀牙。

宝宝一岁半开始刷牙对保护牙齿最好,我家的就是一岁多开始刷牙的,可以给宝宝买个牙刷,但是没必要用牙膏,宝宝还太小,怕会吞掉,可以用清水或者淡盐水刷牙。

呵呵我们宝宝也是抢着要刷牙,但是都没给他刷,人家说小孩子十五个月就可以刷牙的,只是要帮着刷的。