海拉尔特色小吃

海拉尔的特色小吃都有哪些呢?最好给个具体的、经济实惠的饭店。谢谢~听说626是小吃街,挺好的。是这样么?

全部回答

  河东清真烧卖确实挺好吃的老店了面包要吃刘氏或者莉莉娅面包风干肉友谊超市的就挺好吃超多人去排队买的蓝莓干和沙果干我很喜欢吃就是太贵了超市就有卖的山钉子臭李子各种新桥市场有成斤卖的火锅去金川豆花庄吧河西的挺好吃海拉尔大雪糕冰糕雪人(貌似夏天不生产)一定要尝一尝海拉尔啤酒喜欢喝酒的可以尝尝二中附近的三千里是韩食馆冷面拌面还可以比三千里更好的有装潢一条街上的明月韩食馆土豆丝好美味啊哎呀好吃的太多了说的我都饿了。