怎样能将U盘量产刷?

怎样能将U盘量产刷新

全部回答

    首先使用mpinfocheck工具,确定你的U盘是用何种版本量产工具量产的 UT165 量产步骤 第一:关闭所有杀毒软件如360(安装驱动的时候会误报) 第二:首先不插U盘直接安装量产程序。
     第三:开始→程序→UT 目录选择→info Update→ 填入芯片精灵检测到的VID PID→点击Update 第四:桌面打开量产主程序→等待→插入U盘(会自动安装驱动全部选择是)完成后→有下角小箭头 第五:点击主程序(量产软件)F3端口刷新→弹出警报→点击确定→如果不识别(点击主程序视图→最大装置数→32)或者换另外一个USB口(重复【第四】部开始)。