为什么我第一次不见红?

为什么我第一次不见红呢

全部回答

你好,有的处女膜破裂时,并不会像大血管破裂时那样血流如注,出血量大多较少,只有几滴或几十滴血,有的女子甚至可能没有一滴血。

其实女性是不是处女,仅仅凭第一次作爱时有无出血作为判断的标准是错误的.女性第一次性交时有出血,是因为处女膜破裂造成的.但是,处女膜并非一定要在性交时才破裂.有很多女性在幼年,或青少年时期由于一些较剧烈的文体活动,甚至是骑车等类的运动,都有可能在她们不知不觉之中处女膜破裂了;有少数女性先天处女膜较薄,处女膜孔较大,即便发生性交也不会出血.