你们都给宝宝补钙了吗?

补钙的问题 宝妈们,你们都给宝宝补钙了吗?都吃什么牌子的钙片啊?是药丸还是冲剂还是口服液啊?

全部回答

我个人比较喜欢钙剂补钙时简单快速补钙的钙剂,其实补钙补仅仅是补钙,如果还可以改善缺钙引起的症状才是好的钙剂,如体恒健钙之缘,含钙量高,钙源纯净,宝宝吃了两周盗汗现象得到缓解,睡觉也踏实了很多,这样宝宝在补钙的时候省去了很多不必要的药物调理,很健康的补钙。

医院建议吃醋酸钙,说是好吸收

我们补了吃的是高培的乳钙,剪开直接挤宝宝嘴里很方便。

是啊。大多数的妈妈都会给宝宝适当的补充点钙的。可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙的。不给不要长时间给宝宝吃哦。要吃几天停几天的。最好同时给宝宝吃点鱼肝油的是可以促使钙吸收的。

我们宝宝查的微量元素,不缺钙就没有补钙。其实宝宝要是不缺钙的话就不要补,