宝宝的补钙问题 宝妈们什么时候给宝宝吃鱼肝油和钙片的啊?

宝宝的补钙问题 宝妈们什么时候给宝宝吃鱼油和钙片的啊?都是什么牌子的啊?

全部回答

    你好,对于宝宝来说,每天服适量鱼肝油(每天服浓缩鱼肝油3—4滴)是有益的。服多长时间要以宝宝的体格发育情况而定,不宜过多服用鱼肝油。应该买维生素A、D含量比为3∶1的新制剂给宝宝吃。
  一般孩子可吃鱼肝油到1岁半或2岁。在用量上,冬天可遵照医嘱服用;夏季,可在此基础上减半,比如吃一天停一天。    2~3岁后,宝宝生长速度减慢、饮食品种和户外活动增多,一般无须再额外补充鱼肝油; 钙剂种类很多,并且每个孩子对某种钙的吸收率是无法提前预知的,建议先试试碳酸钙为主要成分的钙制剂。
  多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 祝全家身体健康!!!。

如果不是早产儿,现在宝宝都不用特意吃,平日里多晒晒太阳就行了,要是吃可以吃吃停停 不要一直吃,伊可新可以

我是在宝宝二十天的时候开始给宝宝吃的鱼肝油,最好是要在早上的时候吃;钙片是在宝宝两个月的时候开始吃的,是乳加力的乳钙。

一般宝宝出生二十天开始吃伊可新的啦,宝宝三个月之内应该不会缺钙的啦,,如果以后缺钙的话可以吃盖笛欣的啦。

鱼肝油是一个月以后吃的,吃的伊可新,钙是六个月以后补的,龙牡壮骨颗粒。