宝宝为什么不好好吃鸡蛋羹?

宝宝为什么不好好吃鸡蛋羹? 我今天用鸡蛋黄给宝宝做了蛋羹,可不知道是宝宝不爱吃还是怎么了,为宝宝吃的时候他总是不好好张嘴,还总是撅着小嘴往出吹。宝妈们有什么办法啊?

全部回答

估计是宝宝不喜欢吃吧,换一种做法吧。

可以和稀饭或者米粉拌一起吃!宝宝肯定觉得没有味道!不喜欢吃!

有些宝宝会经历“生理性厌奶期”,吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶。但是宝宝的发育与活力却都很好,这样的话妈妈大可不必担心。一般情况下一个月左右就能自然恢复。 如果此时你的宝宝还处在厌奶期,请不要因为宝宝的生长发育受影响而对宝宝进行强制性进食,或频繁地更换配方奶的品牌。这可能会使宝宝对吃产生压力恐惧而抗拒,那问题可就不只是厌奶了

可能是不喜欢那个味吧,我家是白煮蛋,然后取蛋黄的四分之一,兑点水让宝宝吃的,量少

是宝宝不饿吧,给宝宝加辅食时要在宝宝饿的时候添加,这样宝宝比较容易接受。