陈醋加蜂蜜对皮肤有什么作用

全部回答

    陈醋加蜂蜜对皮肤的功效与作用:  1、能使粗糙的皮肤变得细嫩润泽。食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲乏,增强对疾病的抵抗力。  2、减少皱纹,紧缩面部皮肤。  3、使皮肤光洁、细嫩。
    除了皮肤,陈醋加蜂蜜对身体其他方面也有很好的功效:  1、能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,因此经常服用于心血管病人很有好处。    2、不仅可以减肥,还可以治疗关节炎。

    3、能迅速补充体力,消除疲乏,增强对疾病的抵抗力。  4、还有杀菌的作用,经常食用蜂蜜,不仅对牙齿无妨碍,还能在口腔内起到杀菌消毒的功效。  5、对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制。