魔兽世界部落牧师种族

现在部落的牧师是亡灵好还是血精灵好?牧师有种族技能,据说WLK后会取消种族技能,那么亡灵牧师好还是血精灵牧师好呢?这两个种族属性成长不是不一样么?副本可以加上血,战场厉害的种族,哪个更好呢?

全部回答

    总的来说,应该是选亡灵族的。亡灵族是所有种族里的王道。暴雪为了平衡,一直在削弱亡灵。国F刚开始我就选亡灵了,对此我有深刻体会。最初,亡灵意志很好很强大,持续时间25秒。
  后来,削弱为5秒。据说,以后会削弱为0秒,只能在被恐惧、魅惑、睡下使用,也就是说,不能提前使用了。    我猜,是因为亡灵贼造成暴雪要削弱该技能的,毕竟一个亡灵贼提前开亡灵意志杀MS和SS是很变态的事。
  尤其是以前的25秒,一个MS就准备躺地板了。但是,即便这样,亡灵意志对于PVP也很强大了,尤其是亡灵贼。一个MS杀贼,一般是需要2次恐惧的,而亡灵贼带徽章的话,MS胜算不大的。