三个月宝宝认生怎么办?

全部回答

小宝宝人生很正常的,多带孩子去人多的地方玩,多锻炼就可以了。不要刻意改变孩子。可能孩子比较内向,等大点就自然好了。不要担心。

这是很正常的想象,没有什么必要感到不知所措.孩子认生也不是坏的事情,证明孩子有观察力,知道什么是生人.大人还很放心,因为坏人和生人抱不走.等大些慢慢会好

三个月宝宝认生很正常。 说明宝宝有自己的意识和想法了 当然想希望这个问题最好的办法就是多带宝宝出去跟小朋友,大人一起玩,慢慢认生的情况就会好转的。。

如果家庭成员多的话就不要一人抱宝宝,让谁都抱,还要经常带宝宝出去晒太阳,这样又可以接触多人至宝宝不认生又可以补钙,两全其美。

平时可以多带宝宝到人多的地方,扩大宝宝的世面。宝宝会减轻认生的程度的,如果一直在屋里,宝宝一天也见不到几个人,那宝宝认生的程度会更严重的。