各位宝妈有没有给宝宝游泳 各位宝妈有没有给宝宝游泳?

各位宝妈有没有给宝宝游泳 各位宝妈有没有给宝宝游泳?有什么好处?在婴幼儿馆还是在家?

全部回答

好处好多,锻炼身体哟 ,去婴幼儿馆去游的话,那里有专业的人员指导,有时间限制的。在自己家可以随便啦,不过小宝宝不易游很长时间的。一般15分钟左右 宝宝游泳的时候千万别吃东西

游啊,一个月的时候是每周一游,现在两个月是两天一游,因为南方很热,宝宝游泳可开心了,肉肉长得还很结实。就是水有点浪费,后来我们就用游完的来洗大人的衣服、拖地和冲厕所。

一直在游泳,之前家里买了泳池,但放水什么的一些列过程是在太费劲,而且宝宝就游那么一会会~后来就去母婴店办卡游泳了~我是在爱婴室,觉得还行,全套1千多,游泳按摩抚摸~但人多的时候服务一般,而且要预约~

据说游泳可以增强宝宝肺活量,增强四肢协调能力,宝宝睡眠好,免疫力增强,呼吸道感染疾病明显减少。自己买了个游泳池70*70CM的,宝宝一个星期游一次,一次10分钟。因为新生宝宝颈椎还没有发育好,游泳不能游太久,怕伤到颈椎。

有啊,是在婴幼儿馆。。