搜索
爱问首页 爱问商城

有必要给宝宝准备婴儿游泳池吗?

各位宝妈,有必要给宝宝准备婴儿游泳池吗?

有条件的话可以的啊,水方便就好了,带去游的话很浪费钱不说,还不卫生,很多宝宝游过的,容易交叉感染的 这是我群里妈妈推荐的送很多的东西嗯,游泳池商家网址http://detail.tmall.com/item.htm?id=3265269721

有条件的话可以的啊,水方便就好了,带去游的话很浪费钱不说,还不卫生,很多宝宝游过的,容易交叉感染的 这是我群里妈妈推荐的送很多的东西嗯,游泳池商家网址http://detail.tmall.com/item.htm?id=3265269721收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是备一下吧.一到两岁之间,我觉得最好不要到外面的大人泳池去游泳.

最好还是备一下吧.一到两岁之间,我觉得最好不要到外面的大人泳池去游泳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我个人觉得没有必要,我们家就在宝宝出生不久就买了一个,结果游了几次,家人都闲麻烦,而且超级浪费水,所以还不如去孕婴中心或者保健院去游,游一次也才几十块,一般游上10次也就差不多了。

其实我个人觉得没有必要,我们家就在宝宝出生不久就买了一个,结果游了几次,家人都闲麻烦,而且超级浪费水,所以还不如去孕婴中心或者保健院去游,游一次也才几十块,一般游上10次也就差不多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有条件的当然是非常理想的一个举措,但是对于经济不许可的估计就没那个必要了!

有条件的当然是非常理想的一个举措,但是对于经济不许可的估计就没那个必要了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

觉得不是特别实用。我同事建议如果是很小的时候就用家里大型的收纳箱装满温水给宝宝套个脖圈玩玩水就好了,再大一点就偶尔去专门的婴儿泳池游,毕竟冷天和打针感冒之类的情况都不能游,而且两岁之后就能带去大游泳池...全部

觉得不是特别实用。我同事建议如果是很小的时候就用家里大型的收纳箱装满温水给宝宝套个脖圈玩玩水就好了,再大一点就偶尔去专门的婴儿泳池游,毕竟冷天和打针感冒之类的情况都不能游,而且两岁之后就能带去大游泳池了,算算用不了几次都不划算,而且清洁保温也很麻烦。收起

0 0
收起 提交
加载更多