跟大家推荐几种好喝的咖啡

全部回答

    闲暇里饮一杯咖啡、吃几块蛋糕,和朋友聊天小聚。咖啡丰富着我们的生活,也缩短了你我之间的距离。美餐之后,泡上一杯咖啡,读一份报纸,或是和恋人、朋友及家人在一起共享温馨舒适、乐趣无穷的咖啡时光,是一种幸福。
  现在,咖啡成了一种时尚饮料,年轻人都喜欢去品味一番,因而咖啡馆越开越多,当然咖啡也成了不少家庭,公司的必备饮品,现在就为大家推荐几种好喝的咖啡。   蓝山:大众口味,香醇、苦中略带甘甜、柔润顺口而且稍微带有酸味,是为咖啡之极品。
   摩卡:豆子较小而香气浓,拥有独特的酸味和柑橘的清香气息。 那加雪飞:是属于顶级摩卡。 曼蓝:是由曼特宁和蓝山大多以1:1的比例混合而成,苦味微酸,两者相互中和,更是香醇。 拿铁:我最爱喝的,意大利浓缩咖啡加入高浓度的热牛奶与泡沫鲜奶,入口滑润而顺畅,是许多女生的最爱。
     意式卡布其诺 :浓醇的意大利浓缩咖啡混合细致香鲜的泡沫鲜奶与香滑可口的巧克力粉,充分调和的柔顺口感与迷人的香气,突显个人品味。 玛琪雅朵:不加鲜奶油、牛奶,只要在咖啡上添加两大匙绵密细软的奶泡,如此就是一杯玛琪雅朵。
   康宝兰:属意大利式的维也纳咖啡。搅拌奶油既可以搅和在咖啡里,也可以当作小点心另外上,边吃边饮。  后来,用加压方式煮咖啡后,便改称“搅拌奶油配浓咖啡”。 这是我推荐的几种,可以送朋友或亲戚,如果是送上司或很有品味的人,可以选则COPI LUWAH 咖啡,但COPI LUWAH是世界上最贵的咖啡,一磅要300块美金。
  标签:好喝的咖啡,好喝的咖啡推荐。