求推荐好喝的速溶咖啡?

求推荐好喝的速溶咖啡,喝来喝去还是觉得☕咖啡最好喝!😁

全部回答

    硬要推荐速溶的话:雀巢的白咖啡(褐色盒子)大约1条2元多,雀巢其他的都是渣 麦斯威尔的典藏什么的(墨绿色盒子)大约2元左右一条 廉价一些的话,摩卡的曼特宁风味还可以 尽量不要尝试1份1元以下的咖啡(雀巢,摩卡,麦斯威尔。
  。。) 益昌老街个人觉得很难喝,1号店促销过,后悔万分 旧街场的量过大,如果是榛果味,香精的味道过重 我妈很喜欢老志行,但我对马来西亚白咖啡接受不能 很多单包量很大的白咖啡(大于30g),会显得不太好喝(个人感觉) 国外进口的并不意味着是好的,本人喝过最渣的不是雀巢而是某个荷兰品牌的卡普其诺,淡成水了,8%的速溶咖啡量。
    。。
     接下来就是些比这种包装速溶好一点的,那种瓶装颗粒状的,这就要求尽量在家里,因为要自己加奶和糖,推荐ucc117(114会淡点,应该适合你)大卫杜夫(曾经买过,还挺好,就是略贵) 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

槟城白咖啡