一岁半宝宝咬手指甲要怎么改掉习惯的呢?

一岁半宝宝咬手指甲要怎么改掉习惯的呢?宝宝最近经常这样,要怎么办呢?

全部回答

你好,如果一岁之前的宝宝爱吃手指头的话,这是他的天性不用管,但是一岁以后的宝宝如果爱吃手的话,是一种坏习惯要及时纠正他。平时父母是不是陪宝宝的时间少,经常叫他自己玩,宝宝为了寻求心理安慰才去吃指甲。要多陪陪宝宝多跟他沟通。

你好,一岁半的宝宝经常咬手指甲肯定是不好的,平时的话多带孩子出去活动分散注意力。

小孩子这个是正常的,不要过多的干预,孩子大了就会好的。