一个没有谈过恋爱的人,对谈恋爱这种事情没有兴趣甚至会产生恐惧,会是什么原因

全部回答

性格内向,对自己没自信

没吃过螃蟹以为螃蟹很恐怖,可是当你吃了第一个螃蟹就知道它的美味

心理因素,可能是担忧把握不好两个人的相处,对与另一个人建立亲密关系比较恐惧,之所以会产生这种恐惧,跟原生家庭的影响应该有关。

原因就是没有恋爱过啊,你没有恋爱过也正常,全中国很多人都这样,不要管结果怎么样,去做就行了,享受过程,结果永远有无数个,只要把握过程就行

劝你别这样了,久了会得抑郁症的。多找一些朋友吧,周末和他们出去玩,聊天,放松一下自己。让自己开朗起来就不会了。