如何冲奶粉营养价值最高?

如何冲奶粉营养价值最高? 有时我不在家,宝宝奶奶就会给宝宝冲奶粉喝,也不知道她是如何冲的,想问一下各位宝妈怎么冲才会让奶粉的营养价值不流失??

全部回答

先吧水温调到40-50度,然后倒奶粉

首先要确保宝宝的奶瓶是干净卫生的最好是放在沸水中煮五分钟左右。 然后在放温的奶瓶中倒入适量的开水,放温到40度左右,再按照奶粉的要求加入适量的奶粉。 最后将奶液摇匀或者用专门的东西搅拌均匀。就可以给宝宝饮用了。

首先大人双手洗净. 1.将消毒过的奶瓶(消毒方式:蒸,煮)倒入适量的水.晾至合适的温度40摄氏度. 2.将奶粉按一勺30ML,放入奶瓶中.盖上奶嘴和瓶盖. 3.充分摇均. 如果干,出现便秘,可以考虑将奶冲稀一些.40ML一匙. 如果还不行.建议换其它牌子.因为有的宝宝适应这种奶粉,有的宝宝适应那种.换多美滋.雅培,美赞臣都可以.试试.