退款申请

京东的退款申请一般要多久?

全部回答

    退换货总则: 京东承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起7日内可以退货,15日内可以换货,客户可在线提交返修申请或者与京东商城的客服中心联系办理退换货事宜: (1)国家三包所规定的功能性故障,经由生产厂家指定或特约售后服务中心检测确认,并出具检测报告。
     (2)到货物流损或缺件情况 物流损指在运输过程中造成的损坏、漏液、破碎、性能故障,经售后人员核查情况属实(期间可能需要快递人员证明或要求您提供实物照片等,以便售后人员快速做出判断及时处理),无条件办理退换货事宜。