mm37-pe rotary固定式英格索兰螺杆空压机启动一会儿就抖如何调试

mm37-pe rotary固定式英格索兰螺杆空压机,启动一会儿就抖,如何在控制板上调试。急。谢谢。

全部回答

楼主在安装的时候,有没有检查过地面是否平整? 还有就是楼主说的抖,他抖的多厉害?因为有时候其他原因,机子在刚启动的时候,都会产生抖动,比如说环境温度太低,使润滑油黏度下降或冻住等显现,机器在启动的时候,超负荷启动,那样有时候启动会很缓慢,会产生轻微的抖动。 如果说机器抖动,以我对空压机的了解,解决这问题,不应该从控制面板入手,也有可能是我见识太短了,不知道这情况。