枸杞可以和参须麦冬一起泡吗

全部回答

菊花枸杞和参须麦冬可以一起泡服,有疏散风热和益气养阴生津的功效.用于夏天感受风热和汗多伤津出现的头昏闷胀,口渴气短心烦等症

应该不可以吧 因为没有人这么泡

人参竹荪汤 功效:除了有清凉退火的作用,还可以益气生津 材料:参须30克,竹荪15克,银耳15克,枸杞10克,麦冬6克,红枣10颗 做法:1、竹荪洗去杂质,泡水发软,切成小段,银耳发开去蒂,切成小块。2、锅中置800毫升水,放入所有材料大火煮开,改小火熬煮40分钟,最后加入冰糖即可 你说可不可以啊????