新生儿必须按时喂奶吗?

新生儿必须按时喂奶吗?睡觉时候也要叫醒喂奶吗?求解!

全部回答

医院是说一定要三小时喂,是因为宝宝胃是三小时排空的。个人觉得没必要叫醒宝宝,等他饿了自然醒再喂,但时间最好不要超过6小时。

新生儿宝宝的话,睡觉时间是会比较久的,但是这个不用叫醒孩子吃奶的。有的宝宝在睡觉的时候也是在长身体。

你好,宝宝的话最好是按时喂奶比较好的,不然的话,这个事对宝宝成长有影响的,睡觉的时候宝宝不会饿,不要叫醒。

母乳的话是两个小时喂一次,如果宝贝在睡觉的话,不用刻意叫醒他,宝贝睡的时间越长,它长的越快。

你好。不是的,我觉得按需喂养最好了,宝宝饿了,那么给他喂奶,一般每次十五分钟左右吧,具体看宝宝的胃口大小了。