customs compliance是什么意思

我看到customs compliance 是海关合规操作事务,请问这个是干什么的,是这么翻译的吗?

全部回答

这是说,在商业活动中,任何受海关监管的东西,都会有一定既定的规章制度,而所有有关单位在进行这些商业活动的时候,必须符合相关的规定。 Compliance 是符合。。。某些方面的要求

海关工作程序,海关操作规程

customs compliance意思是: 在商业活动中,任何受海关监管的东西,都会有一定既定的规章制度,而所有有关单位在进行这些商业活动的时候,必须符合相关的规定。

遵守海关规定(CUSTOMS COMPLIANCE):. 从事缝纫产品的制造厂商应遵守相关的海关法律. 建议楼主去多特那下个灵格斯吧,可以通过网络查任何单词词组,很准确也很权威的,希望对楼主有帮助

海关合规操作事务