在利益和金钱面前,女孩们你们是选择爱情还是金钱?

全部回答

爱情是精神财富,金钱只不过是身外物.只要是真心相爱的人,就不会在乎对方的钱多或少的.显然爱情是最重要的.如果你有亿万家产,要是你们感情不和,那么金钱再多也就起不了作用的.即使暂时不是很有钱,也可以共同努力的呀.其实钱多了,会让很多事物变质的,只有真爱是最纯真的.能平平安安的生活在一起就是最大的幸福了.

恩 同意`我觉得现在的女人爱钱的比较多把

不同的女人对事情的看法也不一样!有的女的看中的是钱!有的女人看中的爱情!因人而已!

爱情!!!!!!!!!!!!!!!

这两个东西相互补啊 比喻说两个同样有钱的人,其中一个你爱,一个你不爱,肯定是选爱的。 两个同样是你爱的人,爱的程度差不多,一个有钱,一个没钱,肯定是选有钱的。 我个人觉得钱和爱情是不会有太大的冲突的,钱这个东西是好,但是有了钱未必快乐,所以有钱还要快乐才可以,钱不要多,够用就可以了啊,爱情是很重要但是要你去选一份吃不饱肚子的爱情,你愿意吗?你活的下去吗?

不要走进鱼和熊掌的误区。。其实两者兼可得。。只是看你怎样去得。。。