我想学习魔法作一位魔法女巫

全部回答

  首先,你在午夜十二点整的时候用一个高脚杯装上黑山羊的血,旁边4个瓷碗对着东南西北,从东边开始顺时针方向装上黑蜥蜴,黑蟾蜍,黑狗,黑猫的血。到十二点零五分时,烧一张长方形的红纸,将灰洒在高脚杯中。

  默默祈祷,说出你学习魔法的理由。说完以后睁眼,如果灰浮在血上面,那么说明你没有资格学习魔法。如果灰沉了下去,那么恭喜你了。你用无名指在五碗血中蘸一下,将血点在眉心。然后就去睡觉。之后的事情,你会满足的。