我怎么才能够戒掉手淫那?

span我怎么才能够戒掉手淫那?我有手淫的习惯已经5年了,想戒掉但是就是控制不住自己。/span span我应该怎么才能戒掉手淫那?手淫的危害到底有哪些那?/span

全部回答

span先生您好!手淫会导致阴茎、前列腺等官局部充血免疫力降低容易诱发泌尿生殖系统感染,如前列腺炎、尿道炎从而引起早泄阳痿、勃起障碍等
性功能障
碍。/span span你平时可以多做运动、不要看黄色影像、穿宽松的内裤。建议戒除手淫到专业男科医院,检查阴茎海绵体是否损伤以免影响以后的性生活。/span