两个多月的宝宝三五天才大便一次正常吗 我的宝宝每隔三天或四天才大便一次?

两个多月的宝宝三五天才大便一次正常吗 我的宝宝每隔三天或四天才大便一次,其他也不见他又什么异常,就是每天都打嗝,每天 都放屁,每天都打喷嚏

全部回答

应该正常吧!我宝宝两个半月,前段时间就是隔三差五的拉大便,好像我们的宝宝都很像,我家的也打嗝,而且打很长时间,屁就更过啦!嘻嘻

当然不正常了。这时间有点长哦。见意你给喝点蜂蜜也许会改变。打嗝与大便没关联。孩子都打嗝呢。

一天一次是最正常的大便了 ,放心好了。 只要颜色 形状好,就行,不用担心。

正常的,很多宝宝都这样的,给宝宝吃多点就拉多的。