老旧小区改造都改造哪些内容呢?

2012年3月18号老旧小区开始改造,都改造哪些内容呢?

全部回答

    过去的房子的水管和电线都是在明处的 所以要把它走在墙里 这部分工程比较大 再就是你的地砖和墙砖(厨房和卫生间)要全部清除掉 因为卫生间和厨房的水路改动的会比较多 建议你的水路和电路的管子是从墙走到顶上 把所有的接口和检修口全部放在顶面 这样就都露出来了 以后出现问题比较好修理 最后在吊上铝扣板吊灯 就行了 这样需要修在把铝扣板扣下来 这样做的弊端就是比较贵 但是我觉得安全是最重要的 这是正规大公司的制作方法 你可以参考 其他的就正常装修就可以了 旧乳胶漆一定全部铲掉重新批腻子重新刷漆啊 还有防水必要的地方还是涂上 避免纠纷! 装修时个细活 好多东西不可能在这里说清楚的 先说到这吧 要是还有问题 在给我留言吧!。

1980年以前的建筑,抗震加固,节能改造;1990年前的建筑,节能改造。但是看新闻介绍,有些老简易楼是拆了重盖,还增加了部分部分呢。