使用ULTRAISO“刻录映像文件”的含义

是不是将所选的文件合成一个ISO再将这个ISO映像刻录到光盘上?而不是简单的制作数据DVD.也就是用NERO的话就是两个步骤:制作映像文件和将映像刻录。这样的理解对吗?另外为什么NERO没有ULTRAISO“刻录映像文件”这样的功能?

全部回答

刻录影像文件,是指通过UltraISO打开已经有的ISO文件,然后刻录到盘上。不包含制作映像文件。NERO有这个功能,你只要用NERO打开映像文件文件,就提示你要不要刻录了。