Nero刻录ISO映像文件的问题

用Nero刻录ISO映像文件为安装盘,可打开后还是ISO映像文件,是怎么回事???希望大家帮忙解答一下,谢谢拉~~~

全部回答

你选择的刻录方式错了吧,不能作为一般的数据文件添加,而应该是在Nero Express中选择映像或保存的文件的方式,或者是在Nero Burning Rom中选择“刻录器”菜单中的“刻录映像文件”的方式,然后选择相应的ISO文件来刻录。

装个虚拟光驱,把镜像文件放入虚拟光驱后再用Nero刻录。