蒸汽足浴木桶价格一般是多少?有人买过吗?

全部回答

    蒸汽木桶的价格400元左右。木桶在中国使用的历史已经达到了几千年。在几千年前因为金属的冶炼技术不成熟,制造铜器的材质当时的选择是非常少的。作为一种容器,人们在生活当中必不可少的一种用具。
  那么这种用木材制作的木桶是当时最重要的容器用品。从容器开始,当时盛水舀水是做取水之用的一些工具,发展到后来用木桶洗澡洗脚,木桶一直都是最重要的生活用具。  在木桶全盛时期,当时中华大地出现了非常专业的职业,那就是木桶匠。
  因为做木桶它的技术含量相对来说比较高,一般的木匠是达不到要求的。只有技术比较好的木匠才可能去做箍桶匠。