快捷键!!!

暗黑的全部快捷键是啥??

全部回答

    功能 热键 1 热键 2 属性窗口 A C 物品窗口 I B 组队窗口 P 聊天纪录 M 人物列表 Q 帮助窗口 H 技能树 T 快捷技能栏 S 技能 1 F1 技能 2 F2 技能 3 F3 技能 4 F4 技能 5 F5 技能 6 F6 技能 7 F7 技能 8 F8 选择上一个技能 Mouse Wheel Up 选择下一个技能 Mouse Wheel Down 显示快捷物品栏 ~ 使用快捷物品栏 1 1 使用快捷物品栏 2 2 使用快捷物品栏 3 3 使用快捷物品栏 4 4 聊天 Enter 奔跑 Ctrl 切换 走/跑 R 停止 Shift 显示物品 Alt 显示肖像 Z 自动地图 TAB Mouse 3 自动地图居中 F9 隐藏自动地图 F10 自动地图显示组队信息 F11 自动地图显示名字 F12 说 "Help" Num Pad 0 说 "Follow me" Num Pad 1 说 "This is for you" Num Pad 2 说 "Thanks" Num Pad 3 说 "Sorry" Num Pad 4 说 "Bye" Num Pad 5 说 "Now you die" Num Pad 6 截图 Print Screen 关闭所有窗口 Space 清除信息 N 。

    按“ESC”->“选项”->“设定控制” 可以看到所有快捷键的设定并自己设定 -------------------------------------------- 人物:A 或 C 消息画面:M 物品栏:I 或 B 队伍画面:P 任务:Q 帮助:H 佣兵画面:O -------------------------------------------- 技能树:T 右手技能:S 技能快捷键:F1~F8 ,可扩展到16个快捷技能设定 上一技能:PageUp 下一技能:PageDown -------------------------------------------- 腰带显示状态切换 :~ 使用腰带第一行的物品:1 使用腰带第一行的物品:3 使用腰带第一行的物品:2 使用腰带第一行的物品:4 切换到另外一套武器:W -------------------------------------------- 交谈:Enter 跑步:Ctrl 显示物品:Alt 站立不动:Shift 切换行走状态(跑步/步行):R 显示优先权:Z(这个好像是用来切换佣兵头像的显示的) -------------------------------------------- 自动地图:Tab 或鼠标中键(滚轮) 自动地图对中:默认未设定 自动地图淡化:F10 自动地图上的队伍:F11 自动地图上的名称:F12 切换小型地图:V (这个不知道效果) -------------------------------------------- “救我”:数字键盘0 “跟我走”:数字键盘1 “这是给你的”:数字键盘2 “多谢”:数字键盘3 “原谅我”:数字键盘4 “拜”/“”:数字键盘5 “死”/“”:数字键盘6 “撤退”/“”:数字键盘7 -------------------------------------------- 画面抓图:Print Screen键 清除画面:空格键 清除讯息:N 。

在游戏的设置里有,可以查看的出来,比如F1~F8是技能的快捷键. I是物品拦,O是雇佣兵装备拦,T是技能拦.C是属性拦,P是队伍快捷拦,Q是任务拦.等.