如何限制局域网其他用户网速?

如题,跟别人共用一根网线,他下载东西的时候网速巨慢,我想整个啥工具限制他!

全部回答

    哈哈,LZ也遇到了以前我遇到过的问题丫~ 这是我选择的最佳答案,他推荐的天易成网管我现在在用,很强大的!软件有禁止各种P2P下载工具的功能,你可以用这个限制他,也可以用软件的速度限制功能来限制他的速度,加快自己的速度。
  我这就把具体的介绍贴过来哈! 成都天易成软件有限公司推出的天易成网管,可以智能分配带宽资源。  在速度限制功能里面,不仅可以自定义设置被监控机的上传、下载速度,还可以启动智能速度限制VIP功能,即优先占用宽带的功能。
  若设置倍数为2,则应用本策略的主机将拥有相当于其它普通主机2倍的速度,数值越大,速度越大,不用担心剩下的带宽会浪费的问题。 此外,天易成网管可以限制各种下载软件、聊天软件、在线视频、网络游戏,进行网页过滤,IP-MAC地址绑定,远程监控等,真正基于C/S架构,无需调整网络,安装在局域网任一主机上即可实现对整个局域网主机的监控,并且,由我们自主研发的抓包引擎技术,兼容性更好,底层驱动稳定高效。

现在很多软件都有有禁止各种P2P下载工具的功能,你可以用这个限制他,也可以用软件的速度限制功能来限制他的速度,加快自己的速度。信息来自