在局域网中如何不被别人限制网?

在局域网中如何不被别人限制网速

全部回答

    解决办法:只要我们修改IP到MAC的映射就可使网络执法官这类的软件的ARP欺骗失效,就隔开突破它的限制。 具体操作步骤: 1、点 开始——运行——输入”cmd“——确定 2、首先在对话中输入:arp -d 解除IP和MAC的绑定 3、再用:arp -s 192。
    168。1。20 11-22-33-44-55-66 里面的192。168。1。20是指自己电脑的IP,11-22-33-44-55-66是指你的电脑的MAC地址,这些地址要根据你的电脑的IP、MAC填写,这个命令用来绑定你的电脑的IP和MAC地址 4、接着输入:arp -s 192。
    168。1。1 AA-BB-CC-DD-EE-FF 里面的192。168。1。1是指自己电脑的网关的IP,AA-BB-CC-DD-EE-FF是指你的电脑的网关的MAC地址,这些地址要根据你的电脑的网关的IP、MAC填写,这个命令用来绑定你的电脑的网关IP和MAC地址 你可以建立一个批处理文件(xxx。
    bat)。然后把 arp -s 192。168。1。20 11-22-33-44-55-66 arp -d 这两个命令写进去,里面的192。168。1。20是指自己电脑的IP,11-22-33-44-55-66是指你的电脑的MAC地址,用你机器里的,别照着我写的套。
     然后每次开机后双点击执行这个文件。这个文件用来绑定你的电脑的网关IP和MAC地址。 我第一次写这个东西,可能写得让一些电脑初学者不是很容易理解。大家要是看不懂就多看几遍。
   另外推荐: 在网络邻居上隐藏你的计算机   net config server /hidden:yes   net config server /hidden:no 则为开启 还有个反ARP攻击的软件,很好用的,效果明显。
     在网上搜AntiARP就可以找到这个软件,或者直接搜索ARP防火墙。

装个app防火墙。防止其他电脑限制你的网络。