怎样去泸沽湖?

怎样去泸沽湖?泸沽湖有什么景点玩

全部回答

从丽江去泸沽湖近点,可以在携程上订去的小巴,50多一个人,四小时多车程。一般早上八点出发,到那边中午12点到1点钟。下午是不可能有车回来的。所以必须住一夜。第二天早上可以跟司机约好仍旧坐他的车,或者在大落水村的客运站坐大巴回丽江。下午没车回的。时间都花在路上了,所以感觉两天有点不够。泸沽湖很美,可以环湖,坐船,上女神山。

当然是丽江去泸沽湖更方便,大理去往泸沽湖也要经过丽江。需要包车可以在携程的包车接送预定用车。

  云南龟兔旅游专营店为您解答: 出发去泸沽湖的话从丽江出发会比较近一些,也比较方便,三个人从丽江出发去泸沽湖可以选择自由行,自己购买车票前往,但是会比较麻烦一些,关于包车,比较适合人多一点的去,因为包车费用比较高,再加上景点门票,住宿,游玩的费用会消费很高,建议可以选择纯玩的方式游玩,景点门票,住宿都会提供好,如果需要包车也可以给予你一些帮助 以上建议仅为参考意见,如有更多泸沽湖旅游问题,包车方面的问题可以给我留言,我会给予你帮助,在此云南龟兔旅游专营店祝您生活愉快!。

从丽江去泸沽湖近点,可以在携程上订去的小巴,50多一个人,四小时多车程。一般早上八点出发,到那边中午12点到1点钟。下午是不可能有车回来的。所以必须住一夜。第二天早上可以跟司机约好仍旧坐他的车,或者在大落水村的客运站坐大巴回丽江。下午没车回的。时间都花在路上了,所以感觉两天有点不够。泸沽湖很美,可以环湖,坐船,上女神山。