宝宝的百天照是在宝宝多少天的时候拍最好啊?

宝妈们,宝宝的百天照是在宝宝多少天的时候拍最好啊?

全部回答

据说是过了百天就可以,但是不要是当天,说什么避免百日破

在宝宝一百天左右都可以的,主要是要看天气,如果光线太差照出来的效果就不好,所以要先看天气预报,选择天气晴朗的日子,不一定非要在一百天那天照,只是为了留一个纪念而已。

宝宝三个月之后,能竖着抱了就可以照百天照。要选择宝宝健康开心的一天,天气要暖和,免得宝宝外出感冒。

其实自己在家拍照就可以了,宝宝那么小,让摄影师摆来摆去的,好可怜呀,再说衣服都很脏,又有闪光灯,对宝宝一点都不好。

只要宝宝抬头很好了就可以照了,我是快四个月了才拍的