湖南张家界地区 7 月份很热吗?

湖南张家界地区 7 月份很热吗?雨水很多吗?是否适合旅行?

全部回答

您好:张家界7月份白天温度在32度左右,但是景区树木多,还是比较凉快的,希望能帮到你,谢谢采纳!

张家界属于山区,早晚,中午,温差变化都是比较大的,张家界森林公园景区森林覆盖比较广,在景区游玩的时候,基本都是树荫,所以非常凉爽,张家界这边建议住景区山顶,张家界景区山顶也是避暑的好地方,山顶的温差和市区有10-12度左右,所以是非常适合旅游的,这边7月雨水比较少,所以不用担心,张家界吴妹子的回答希望可以帮助到您,望采纳!

您好,张家界7月份白天温度在32度左右,但是景区树木多,还是比较凉快的哦,雨水相对来说较少了,欢迎您来张家界!

您好,张家界7月份白天温度在32度左右,但是景区树木多,还是比较凉快的哦,雨水相对来说较少了,祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!