pos机费率的问题

我想问下手机蓝牙POS机 有0.38 0.78什么的 既然有低的为什么还出高的 大家不是都选费率低的吗?

全部回答

费率是根据mcc表上不同行业来划分的,一般有0.38/0.78/1.25/封顶几种。办理pos机时正常来说是会按照营业执照上你所标注的行业来确定你pos机的费率的。但是,你懂,现实中并不会真的就这样。 所以不但有的会改变费率,高的低做,低的高迁,还衍生出很多别的费率,比如0.49、0.5、1之类的。